微笑美學

打造完美微笑曲線
  全瓷貼片/全瓷牙冠
瓷牙貼片與全瓷牙冠–常用於前牙美觀區,可用於美白齒色、缺損外型修復、改變牙齒型態、調整局部的齒列不整,全陶瓷的材質能達到自然晶透的光澤仿若真牙,利用專業客製化,選擇適當色澤與透明度的全瓷冠/貼片,適合追求極致美學的您。讓專業的牙齒美學專科醫師群,專門為你量身訂做微笑曲線。

陶瓷貼片的原理是修磨掉些許的琺瑯質,再用陶瓷貼片專用的黏著劑將貼片貼在原牙上,可維持長久的美白效果,看上去自然白亮,因貼片的硬度堅固,甚至比原牙還硬,反而還可達到”重建原先牙齒不良狀況”的效果。
 
  誰適合接受全瓷貼片療程?
◆ 牙齒天生較顯黃
◆ 牙齒有小面積破損、缺角者
◆ 長期喝茶、咖啡、抽煙造成的染色黃牙
◆ 牙齒有縫、牙齒間隙過大者
◆ 已接受冷光美白療程還覺得牙齒不夠白

  誰適合接受全瓷牙冠療程?
◆ 蛀牙嚴重者
◆ 牙齒斷裂、歪斜、外翻、過短等齒質不良者,但牙根健康無損
◆ 牙齒較大面積破損

全瓷貼片-為牙齒修整門面的好幫手
 
  補牙界的新寵兒-仿真陶瓷嵌體
陶瓷崁體為新一代的補牙技術,古早技術是用銀粉來補牙,不但外觀突兀美觀不足,更有健康安全風險,近期坊間大都轉為以樹脂代替,其特性是快乾、凝固力佳,但卻有吸水及熱帳冷縮問題,使用年限不長,顏色也較死白,若近看能看出不自然的色澤;而「仿真陶瓷嵌體」就能解決這個問題,不但能修復舊牙磨損問題,更可同步重建全新牙齒的外觀,除了耐用堅固的優點,其自然透光的色澤,仿真程度接近自然齒色!

陶瓷嵌體示意圖

陶瓷嵌體視覺(非本院案例)

 

牙齒矯正專科
 
  陶瓷嵌體的特色
◆ 密合性較佳、抗腐蝕且耐磨耐用
◆ 硬度高,與真齒接近耐用不易磨損
◆ 外觀自然極仿真,色澤透光不死白
◆ 是補牙材質的一種,原齒需磨損面積較小
◆ 醫療團隊需更高技術性才可達成

  本院為您打造微笑曲線
本院醫療圖隊有多年的專業技術,從醫護人員/諮詢師/技師/主治醫師皆有多年的牙齒重建實戰經驗,我們會依照每位患者的牙齒狀況、口腔修復可能比例、經濟情況等,給予最適當的評估與療程計劃,讓您重拾自信迷人的完美笑臉!