人工植牙/舒眠植牙TCI
  • 首 頁
  • 人工植牙/舒眠植牙TCI

植體+支台+假牙冠=植牙完成!
  日本工藝人工植牙
堅持著日本職人工藝精神,投入植牙超過十載年,除了匯集了全球植體採購經驗,更在植牙臨床中持續研究並收集更有價值臨床數據,不斷精進技術,院中醫師皆有多年植牙經驗,技術純熟,客戶滿意度都很高,讓當地民眾有價格合理、品質卓越的植牙服務。

  人工植牙是在缺牙處植入鈦金屬的人工牙根,取代失去的牙根
第一階段:人工牙根植入齒槽骨後,需等待4~6個月,讓人工牙根與骨頭緊密結合,此稱為「骨整合」。
第二階段:骨整合後就可在人工牙根上裝支台體,進行口內印模製作假牙。
第三階段:最後再裝置量身訂製的假牙,即可恢復咬合功能。
 
  人工植牙的好處
1. 人工植牙不像傳統假牙,需要破壞相鄰的牙齒,再做多顆的假牙牙橋,在缺牙區置入人工牙根即可。
2. 人工植牙咬合力量接近真牙,完全是您的第三套牙齒。
3. 人工植牙可幫助及維持骨頭密度,不會因缺牙而導致牙齦萎縮與齒槽骨流失。
  本院優勢
1. 採用日本高品質植體
來自日本高品質植體-吉岡BBC。 堅持表面處理不使用酸蝕並使用雜質最少且兼具高強度的Class 2 Full Hard 純鈦。擁有 ISO13485/9001 國際認證,也通過美國 FDA 認證。

2. 優異植牙技術
植體不僅是台灣醫院指定專用的植體品牌, 連操作的植牙醫師都必須要通過日本品牌公司的認可後,才可以為病患進行植牙的操作。因此,本診所的所有醫師均通過日本的技術認可,您可以安心接受植牙。
 
  什麼是TCI舒眠植牙?
Target Controlled Infusion-簡稱TCI,是利用電腦藥動力學理論用於臨床麻醉實踐的典範,可展現出快速與舒適化的麻醉及恢復質量。舒眠麻醉是幫助病患在淺眠狀態下,完成任何的牙科治療,特別適用於全口重建的植牙患者,過程中聽不到高頻的器械聲響,如同午睡一樣的放鬆,可減緩害怕緊張的情緒壓力,以避免產生抗拒難以配合治療;多數患者在治療完成後,都能快速且舒服的甦醒。

  舒眠植牙的特性
TCI舒眠科技在日本、美國、英國及德國等先進國家皆獲得高度認同,根據臨床研究統計,九成以上的患者都非常滿意。舒眠過程是淺層性的麻醉,僅是一般麻醉的1/3~1/4左右的程度,患者可以透過自己的呼吸系統呼吸,不需插管輔助。

舒緩術中的疼痛與焦慮感,如同做一場美夢般輕鬆舒適!
一覺醒來,所有牙齒治療都完成了!
 
  本院舒眠植牙專業
本院有中華亞太植牙全口重建協會的交叉教學與訓練,不論是醫師與醫護人員,都會依照每位患者的牙齒狀況、生理狀況與心理狀況,來採取合適的麻醉與鎮靜技術,讓患者進入淺眠狀況,再經過精密的計算完成牙根、植體與假牙等各項植牙過程的服務。
 

治療過程,就在睡夢中完成
 
-- 舒眠牙醫治療流程介紹 --

1. 進行術前麻醉諮詢評估

2. 術前須空腹6小時(前2小時可喝少量糖水)

3. 於手背處施打點滴、安裝生理監測儀器導線

4. 注射舒眠麻醉鎮靜劑(Propofol)

5. 給藥3分鐘後即會進入淺眠狀態

6. 睡著後在口內注射局部麻醉劑止痛(無痛感)

7. 待治療完成並停藥後,5-10分鐘內即可甦醒

8. 休息並觀察20分鐘後確認沒有不適再離開